bk club architectes

MUCEM _ ESPACE VIP
Aménagements intérieurs
Réalisés avec Baked Woods, Melville Design, Santerne

bkCLUB Architectes
Marseille - Bordeaux
w w w . b k c l u b . f r

Scénographie à Neuilly

La municipalité de Neuilly-sur-Seine, nous fait investir l’ancien local de la Sécurité Sociale, pour présenter aux habitants le projet urbain retenu de requalification des contre-allées de la RN13 (avenue Charles de Gaulle).

Le projet de requalification de l’avenue est présenté sur une table de 10 m de long au centre du local. Des assises sont dessinées tandis que les perspectives et planches sont mises en scène sur de larges cimaises. Au fond de l’exposition, une chronologie rappelle l’histoire de la ville.
Le local est réhabilité à minima. Le sol existant est recouvert tandis qu’au plafond nous installons un faux plafond en papier spécifiquement dessiné pour cacher les dalles existantes.

L’ensemble du mobilier est designé.

Portfolio